Si Penghuni Gubuk

Tentang perasaan dan kata-kata. Sudah, itu saja.Β 

Aku hanya menulis apa pun untukku di sini. Tentang aku, kau, dia, kata-kata, dari a sampai z, dari nol sampai sembilan, dari musim hujan sampai kemarau. Tentang rasa manis sampai kecut, tentang kenangan atau masih berupa harapan, tentang jadwal sampai doa, ada juga tentang pertemuan sampai perpisahan, dari jatuh hati sampai sakit hati. Lalu di sini aku berteduh, dengan atap kata-kata yang selalu warna-warni. Dengan kalian, kita, dan cerita.

Salam kenal semua yang sempat singgah, meneduh, dan ikut bercerita di gubukku. Semoga betah dan ingin mampir lagi, kutunggu saat kita berbagi kata-kata.. πŸ™‚

 

Mari berbincang-bincang tentang kenangan atau apa saja, di :

Juwita Itaita PurnamasariΒ |Β Buat Lencana Anda

Twitter : http://twitter.com/gubuknyaitaita

Iklan
119 Komentar

119 thoughts on “Si Penghuni Gubuk

  1. senang kenal kamu.kamu dah bantu aku.
    semoga apa yang ada bermanfaat bagi semua.
    bukan kah itu yang kita cari,agar jd yang bermanfaat !

    • ita purnamsari mah atuh nama penyanyi.. nama lengkap aku ‘itaita imut sekaliiiiiiii…’ ehehehe….
      lam kenal juga ^_^
      makasi dah mw mampir πŸ™‚

  2. Baguuss Bangeeet..
    Lain kali aku sering sering ya main n ngopi di gubuk mbak…
    Hahahaha…
    Ini Kerajaan bukan gubuk…

  3. temen2 semua yg udah mampir d gubukku makasii bgt pa lg buat yg udah ninggalin jejak2 juga. tapi buat sementara dulu ita belum bisa nampilin link blog kalian –terutama buat yg udah ngajakin tukeran link ada kesalahan sedikit d blog ini. cuma ita akan secepetnya ngebenerin ini dan secepetnya juga usahin supaya link temen2 bisa ada lagi d blog ini. sekali lagi maaf ia… oia, buat yg mau naro link’a buat smenetara titip aja di komentar page ini ^_^ yay! salam kenal :))

      • dimana ya? hm.. di dalam hati kita masing2 ^_^ cinta gak melulu harus sama psangan kan? bisa juga cinta sama orang tua atau Tuhan, it’s so pure n sure love πŸ™‚ ehehe… +sok tau yak+

    • makasih ya udah mampir juga. iya semoga bisa terus bersilaturahmi, kapan2 aku mampir lagi πŸ˜€
      salam kenal juga dari negeri jauh bernama perasaan, ehehe…:)

  4. Asm,
    Kalau ‘gak salah Ita dulu pernah pake tema “Motion” ya.
    Mau tanya nih, gimana caranya mengedit (ataupun menghapus) tulisan :
    “Hey there! Thanks for dropping by rantinghijau! Take a look around and grab the RSS feed to stay updated. See you around!”
    yang ada di pojok kanan atas.
    Thanx ya.

    • tema motion, ya kayaknya pernah pake. tapi aku gak ngerti maksudnya ngedit tulisan ‘hey there….” maksudnya apa ya? yg di pojok kanan atas kalo gak salah adanya tab follow ya?

      • iyah aku udah liat di blog-mu di bagian pojok kanan atasnya. kalo ganti theme masih ada gak tulisannya? mungkin itu widget RSS-nya aktif kali ya, coba disetting di dasbor -> tampilan -> widget, kalo RSS aktif di non aktifin aja. mungkin gitu, soalnya dulu waktu pake theme motion aku gak merhatiin ada tulisan itu juga atau gak ya, ehehe.. πŸ˜€

  5. Numpang berteduh di gubuknya yaa Ita *soakrab πŸ˜€

    *kalo share di facebook boleh kan ? Tapi di bawahnya nggak di cantumin link cuma di kasih sumbernya doang (Gubuknya Itaita)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s